КУЛИНАРИЯ:

Многие заграничные рецепты плотно укоренились в нашей кухне. Ну, скажите,
Если вы хотите добиться золотистого цвета бульона, варите его с неочищенной
Каждая мама знает, что рисовая каша является самой оптимальной для прикорма
Каша является традиционным блюдом, которое готовили и включали в рацион еще в
  Наверное, многие замечали, особенно те люди, которые прожили не один

Варим бульон правильно

20.02.14 | Раздел: Кулинария » Кулинарные новости | Просмотров: 2487 | Автор: Hachtatazai |

Варить бульон – далеко не то же самое, что варить мясо. Если ваша главная цель – приготовить мясо, то смело кладите его в кипящую воду. Тогда все мясные поры быстро закроются и питательные вещества никуда из него не денутся. Если же вы опустите мясо в холодную воду и будете нагревать ее медленно-медленно, то в воду попадет богатый букет белков, жиров, минералов и ароматических веществ – то есть, все то, за что мы так ценим настоящий бульон.



Варим бульон правильно Кулинарные советы.ру.




Если вы хотите добиться золотистого цвета бульона, варите его с неочищенной луковицей, предварительно разрезанной пополам и обжаренной на сковороде без масла. Французский коричневый бульон традиционно варят из мяса и костей, предварительно обжаренных в духовке. Лишний жир с поверхности бульона можно собрать бумажным полотенцем.



Варим бульон правильно Кулинарные советы.ру.




Для этого, просто опустите его на поверхность бульона и дайте жиру впитаться. Если вы предпочли варить бульон из куриного мяса, то не добавляйте в него лавровый лист и специи – они подавляют аромат.



Варим бульон правильно Кулинарные советы.ру.




И еще, с химической точки зрения, бульон представляет собой сложную коллоидную систему. Ее структура может легко разрушиться, если в процессе варки (или после) вы добавите воду. Другими словами, бульон стоит только уваривать, чтобы не ухудшить его вкусовые и ароматические качества.

(голосов: 1)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Мясной бульон лучше варить из одного большого куска мяса. Если вы отвлеклись и упустили момент, чтобы снять пену, влейте в кастрюлю полстакана
Обычная отварная рыба, к сожалению, не обладает столь изысканным вкусом, как нам бы хотелось. Но есть способ превратить даже это блюдо в такое,
У большинства хозяек, при виде перепелиных яиц, возникает вопрос о том, как варить этот ценный продукт? Известно, что  эти яйца  богаты
Сегодня перловая каша незаслуженно забыта и практически не готовится современными хозяйками. Эта каша известна еще с глубокой древности, упоминание о
Компот из сухофруктов всегда считался очень полезным десертом, который иначе у нас назывался «извар». Экстракт полезных сушенных фруктов
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Дата: 13 сентября 2017 23:47 | Статус: | Автор: Alfredevine , Группа: Гости

Дата: 14 сентября 2017 11:19 | Статус: | Автор: Charlesmaicy , Группа: Гости

Дата: 15 сентября 2017 03:38 | Статус: | Автор: Michaeljuina , Группа: Гости

Дата: 15 сентября 2017 04:18 | Статус: | Автор: Brettbloow , Группа: Гости

Дата: 15 сентября 2017 05:14 | Статус: | Автор: KennethGlurl , Группа: Гости

Дата: 15 сентября 2017 23:15 | Статус: | Автор: Brettbloow , Группа: Гости

Дата: 16 сентября 2017 00:27 | Статус: | Автор: Billymub , Группа: Гости

Дата: 16 сентября 2017 04:16 | Статус: | Автор: BennyWracy , Группа: Гости

Дата: 16 сентября 2017 10:28 | Статус: | Автор: Brettbloow , Группа: Гости

Дата: 19 сентября 2017 04:59 | Статус: | Автор: Stewartzek , Группа: Гости

Дата: 19 сентября 2017 07:35 | Статус: | Автор: AaronCah , Группа: Гости

Дата: 19 сентября 2017 07:58 | Статус: | Автор: Brettbloow , Группа: Гости

Дата: 21 сентября 2017 19:46 | Статус: | Автор: AaronCah , Группа: Гости

Дата: 22 сентября 2017 08:32 | Статус: | Автор: Stewartzek , Группа: Гости

Дата: 23 сентября 2017 05:03 | Статус: | Автор: Billymub , Группа: Гости

Дата: 23 сентября 2017 07:21 | Статус: | Автор: AaronCah , Группа: Гости

Дата: 23 сентября 2017 22:14 | Статус: | Автор: Billymub , Группа: Гости

Дата: 24 сентября 2017 06:11 | Статус: | Автор: Stewartzek , Группа: Гости

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


МОДА:

Модная весна, модное лето 2015.
Модная весна, модное лето 2015.
28.06.15 | мода
Близко лето! Модницы активно начинают изучать последние коллекции, просматривать модные сайты, читать журналы, смотреть фото и
Осень-зима 2013-2014, Обуваемся стильно.
Осень-зима 2013-2014, Обуваемся стильно. Осень-зима 2014-2015, Обуваемся стильно. Осень в самом разгаре, да и зима не за горами. Самое время подумать о той обуви, которая
Модные платья в стиле ретро.
Модные платья в стиле ретро. Модные платья в стиле ретро. Платья в стиле ретро выделяются применением стилистических особенностей прошлых времён. Обычно

Новости партнеров:

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Химический пилинг лица
Химический пилинг лица В зимнее время традиционно проводятся процедуры глубокого очищения кожи, в частности, химический пилинг. Этот метод омоложения и
Приготовление блюда в фольге, как приготовить блюдо в фольге, мясо в фольге
Приготовление блюда в фольге, как приготовить блюдо в фольге, мясо в фольге Каждая мама знает, что рисовая каша является самой оптимальной для прикорма малыша. Почему рисовая каша для ребенка является
Косметический массаж лица
Косметический массаж лица Косметический массаж лица – это отличный метод поддержания кожи в хорошем состоянии. Массаж тонизирует кожу, а применение
Готовим лазанью: рецепт приготовления лазаньи, как правильно приготовить лазанью
Готовим лазанью: рецепт приготовления лазаньи, как правильно приготовить лазанью Многие заграничные рецепты плотно укоренились в нашей кухне. Ну, скажите, пожалуйста, разве найдется хотя бы один человек,
Варим бульон правильно
Варим бульон правильно Если вы хотите добиться золотистого цвета бульона, варите его с неочищенной луковицей, предварительно разрезанной пополам и
Заболевания передающиеся при оральном сексе
Заболевания передающиеся при оральном сексе
02.02.14 | Здоровье
  Часто используемым в интимной жизни людей средством удовлетворения и возбуждения является оральный секс. Как показывает
Яндекс.Метрика
Copyright © 2013-2014 Женский онлайн журнал | Авторские права статей защищены в соотвествии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации и с разрешения администрации.